Pilek pda bayi

Bun mau tanya ,, bayi nya suka pilek ga ?? Anak aku suka pilek bun dri baru lahir smpe usia mau 2bln ,, tapi kadang pilek kadang engga gtu bun ,, obt nya apa ya bun

2 Tanggapan

cuma grok2 atau sampai keluar ingus?? klo smpe keluar ingus brti memang pilek.. mgkn bisa jadi alergi ada pemicu nya jadi suka pilek... pilek dr nb - 2 bln belum pernah ke dokter sama sekali kah??? krn anak ku juga sering banget pilek mulai nb - skg 13 bulan masih suka pilek.. kdg pilek , kdg nggak klo cuaca dingin pasti pilek dan sesak sampai bentol2 kena debu pilek dan batuk krn memang ternyata ada alergi,

3y ago

coba di bawa ke dokter ya mak

pilek? ada lendir nya? anak nb emmg saluran nafas nya grok2, karena adaptasi di dalam kandungan yg terapung ketuban. coba jemur pagi, gempur asi, kl worry periksakan saja. jgn sembarang obat.. jauhkan dari paparan rokok, ayah nya merokok ga bu?

3y ago

mkasih bun saran nya