bayi susah tidur

Bun mau tanya bayi ku kalok malam susah tidur maunya minum asi terus gk mau di lepas kalau di letakkan di tempat tidur langsung nangis satu malaman tahan gitu terus. Bayi ku umur 2 bln. Ada yg pernah ngerasain gak bun?

bayi susah tidur
2 Tanggapan

pernah bun bayi ku begitu, pas usianya 6w, anak ku macem2 bun, pernah pas maghrib, pas siang, pas malem, bnyak penyebab bun, pernah malah anak ku nangis dr jan 1 malem sampe jam 3 pagi sampe bingung aku.. bisa karna growth spurt, bisa karna perutnya kembung atau gak enak, atau ada hal lain yg bikin dia gak nyaman bun.. ini anak ku malah siang skrg mintanya nenen sambil dipangku trus tidur, ditarok bangun hihi macem2 ya tingkah bayi

Usia anak saya 28 ini 2bulan jg bun.. Kalo anak saya malem bobok ny malah pules bun,to kalo siang agak susah,susahny karna masih kaget²an gt bun ddedek ny