mata belekan

Bun mau tanya bayi dari lahir sampe sekarang usia Baru 10 hari mata yang 1 beleken terus itu wajar ga ya bun?

10 Tanggapan

anak ku juga dulu waktu baru lahir sampai dua minggu belekan bun banyak banget, kalo saya pakai kan kembang telon di rendem semalem sampai mekar alhamdulillah bersih. Sekarang usianya 3 bulan matanya bersih. Coba bunda bisa dibersihkan dengan kapas dan air hangat, pelan pelan bersihkan nya jangan sampai napasnya menempel dimata.

2y ago

kembang telonnya direndem kemudian airnya di olesin pakai kapas di matanya gitu apa Bun, atau bagaimana cara ngolesin kematangannya

aku di jilatin mata dde nya tiap pagi itu kata orang tua dulu percaya ga percaya sih tapi alhamdulillah belekan nya cuma 3hr hehe kondisi mulut kita udah bener bersih bun ga langsung jilat 😄

wajar kok bun. kata DSA mata bayi belekan kurleb sampai usia 3-4 bulanan.. alhamdulillah anakku sampai usia 2bulan sudah bersih. sering dibersihkan pakai kapas yg dicelupin ke air hangat Bun

bun baby nya masih belekan gak ?baby ku juga usia 8 hari masih belekan mata kirinya. kalo baca artikel sih katanya gpp, cuma ya kasian matanya lengket..

Coba sebelum mandi bunda bersihin dulu pake air hangat+kapas, tp pake asi jauh lebih bagus menurut pengalaman teman saya bun. Nanti berangsur hilang.

Bun gimana kelanjutannya? anakku juga ni dari lahir sampe skrg umur 20 hari masih belekan kdg kekuningan jg warna beleknya..

2y ago

bund gimana anaknya ?? anak saya baru usia 20 hari mata belekan 😭😭

klo orang jawa sering" tetesin air dari rambut yg baru kita keramas,itu bagus katanya buat mata si bayi .

Baby ku juga mata kirinya belekan terus bun, usia 9 hari. Baby bunda sembuhnya di gimanain bun?

wajar bunda, anak saya belekan sampe 4 bln bun

wajar bun, anakq sampe 2bulanan hilang sendiri kok...