Bayi baru umur 1 bulan 6 hari

Bun mau tanya bayi biar gak kagetan gimna y bun... Terus bayi ketut terus bahaya gak.... Terus bab sehari kadang 2/3 bahaya gak

2 Tanggapan

itu emang reflek si bayi bun wajar, nanti kagetannya juga ilang sendiri diumur 6 bulan keatas. kalo soal kentut terus bagus bun krna bayi pencernaannya blm sempurna jd perutnya gampang kembung, kalo bisa habis nyusuin di bantu sendawain bun. soal bab juga wajar kok bun yg perlu diperhatikan itu warnanya ya bun biasanya usia segini babnya warna kuning.

och gitu y bun jdi gpp.. makasih bun info y...