Usia bayi 6 minggu Sering Muntah

Bun mau tanya?bayi aku usia 6 minggu muntah terus sehari bisa 3 kali,susu yg masuk ky keluar lgi aja semua udah sekitar 4 harian ky gni sebelumnya gapernah,tpi dalam sehari²nya bener² maunya nyusu terus bahkan baru abis muntah pun lanjut heboh mau nyusu, itu knp ya,tpi bayi sama sekali ga nangis abis muntah nya malah kdang keliatan lega#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

kekenyangan mungkin bayi kan blm tau rasa kenyang, abis nyusu disendawain dulu