Usia bayi 6 minggu Sering Muntah

Bun mau tanya?bayi aku usia 6 minggu muntah terus sehari bisa 3 kali,susu yg masuk ky keluar lgi aja semua udah sekitar 4 harian ky gni sebelumnya gapernah,tpi dalam sehari²nya bener² maunya nyusu terus bahkan baru abis muntah pun lanjut heboh mau nyusu, itu knp ya,tpi bayi sama sekali ga nangis abis muntah nya malah kdang keliatan lega#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

Anakku kalo abis nyusu gak disendawain pasti muntah bun banyak banget sampe nyembur , coba kalo abis nyusu selalu disendawain bun biar udara keluar jd gak bikin muntah

sama. bun tapi anak aku kalo disendawakan engga bunyi itu bagaimana yah? memang durasi buat bersendawa berapa menit?

kekenyangan mungkin bayi kan blm tau rasa kenyang, abis nyusu disendawain dulu