info

Bun mau tanya bayi 6 bulan boleh didudukin ga sih, udah mau 7 bukan sih besok tgl 26 ??

6 Tanggapan

Tergantung dedenya udh bisa duduk blm.. kalo duduk ada pegangan ponakan ku saat di bak wktu mandi dikash duduk sambil pegangan usia 6bulan, kalo gak aman gak dikash. Soalnya stiap diangkat dua tangan dia reflek kaya mau duduk.. pelan2 bund

5y ago

Wkwkw iya sama kaya ponakan ku, akhirnya tiap mandi dibak dudukin tapi pegangan kanan kiri, kalo di stroller jga diganjel dia duduk n pegangan.. gpp pelan pelan bund. Jangan dilepas sampai benar2 dia bsa duduk sendiri

selama dia udah kuat gpp sih bund. Anak qu di stimulasi dari umur 5bulan lebih bund. skrng udah 7bulan bisa duduk tapi masih gak kuat lama2

boleh bund anak sya 6 bulan udah bisa duduk sendiri.

Boleh bun d mulai stimulasi blajar duduk

Boleh bun stimulasi aja

bolehhh kok