Tentang leher bayi

Bun mau tanya bayi 3bulan 10hari tapi lehernya blum bisa tegak, normal gak ya bun?

7 Tanggapan

saya juga bun blm tegak, ada gx yg anaknya peyang ? anak saya peyang jdi kepalanya klo ngangkt hadapnya ke kepala yg peyang bun.. gimana yah apa keberatan kepala

2y ago

lg d usahakn jg ini bun,..semoga bisa bulet bagus aminn

Normal kok bunda pelan2 kita stimulasi terus bayinya ya, anak sy jg blm tegak bgt masih geal geol tp dia berusaha jd saya ikutan semangat bantu dia.

Sering2 tummy time bunda. Bisa bbrapa kali sehari. Kalau baby mulai ga nyaman atau capek boleh di balik. Nanti tummy time lagi

stimulasi dg pijet bayi.. tengkurepin.. peluk smbil berjemur.. tummytime mnimal 20 mnit shri..

sama bund anak aku jg belum tegak bgt pdhl sering tummy time perkembangan anak beda2 mmg bun

samqla bund anakku usia 3 bln jg belum tegak kepalanya. sabar aja bund nanti jg bisa bund

Sabar bu, rajin2 tummy time bu