leher kepala

bun mau tanya anak saya umur 3 bln 17 hari.. tapi lehernya blum tegak.. masih suka geleng geleng lemes gtu.. kira" umurrpa ya leherny bisa tegak. ??

13 Tanggapan

sama bun bayi saya juga 3 bulan 3 hari masih lemas lehernya blm bisa tegak... tapi dia jalingeur kalo kata sunda mah trus ngoceh" trus... mungkin emg beda" yah perkembangan anak

5y ago

postingan 1 bulan lebih ya ini hihii ... alhamdulillah anak saya pas 4 bulan udab tegak alhamdulillah bun... mungkin nanti anak bunda juga sama gitu

Anak pertama saya mau 4 bulan br tegak bun.. Sering dilatih tengkurep di dada bunda biar dia semangat buat angkat kepala liat ke arah bunda dan bantu kuatkan otot lehernya

Bayi saya belom tegak total bund, tp saya latih tengkurap habis dimandiin taruh dipangkuan, atau pas lagi tiduran taruh d dada. Bentar2 bund

Beda2 mbk tiap anak . . Ada yg kepala msih blm tegak waktu posisi duduk tapi posisi tengkurap kepala udh bisa tegak

Klw ank sy umur 2 bulan udah bsa tegak..tp tumbuh kembang masing2 ank berbeda bun..jd sabar yah

Setiap anak beda beda bun perkembangannya. Sering dilatih tummy time aja bun dedeknya

Tergantung bund...klok anak.a shat insyaallah umur 4 bulan udah bsa tgak bund

Tiap anak berbeda bun. Klo anak saya 40 hari lehernya sudah kuat

gimana bun? anaknya kepalanya udah tegak belum?

Perkembangkan tiap anak beda2 mom, trs distimulasi aja