bayi deman

Bun, mau tanya bayi 2bulan demam ,cara penangannya bagaimana ya?

14 Tanggapan

Di priksain aja bun,, anakku dlu demam tk kasih tempra drop demamnya turun tp stelah itu panas lg hingga beberapa hr, trus tk priksain katanya radang bun. Karna efek udar, debu jg suka gigit2 jari.

boleh diberikan paracetamol drop bun sesuai sama berat badannya. ke dokter aja bun. sambil di kompres pakai air hangat di lipatan2 tubuh.

5y ago

disendawakan dulu bun, baru di berikan obatnya

Perbanyak skin to skin dengan debay biar panasnya dia keserap oleh bunda, banyakin ASI juga

Jika sudah lewat 3 hari, sebaiknya segera bawa ke dokter bun.

Ksh ovat paracetamol untuk bayi aj bun

Pakai pakaian tipis, kompres, minum paracetamol

5y ago

Izin menambahkan. Kompres air hangat di ketiak dan selangkangan. Gempur asi. Lebih dari 39 derajat bawa ke igd.

Lgsg kunsol aja bun

Kasih asi terus bund

Gempur asi bun

Banyakin asi bun,