Luka bekas Sc

Bun mau tanya barangkali disini ada yg pernah Sc,Sebulan lalu saya abis Sc Luka nya skrng kaya yg di gambar itu,Kadang msih berasa nyut2 an, apakah bekas Sc Garis nya hitam gtu ya Bun,apa wajar? #bantusharing

Luka bekas Sc
33 Tanggapan

Itu daki bun... Aku sih ga pernah liat jahitanku scr langsung karna takut.. Tp aku rutin habis mandi pasti bersihin bekas jahitan pakai alkohol dan minyak zaitun d suruh bidan.. Nanti keliatan deh kotorannya.. Sekitaran perut juga bersihin ya bun... Lama kelamaan bersih ko... Tapi ya tetep begitu jahitannya 🤣🤣 Anggep aja kenang kenangan dr dokter dah wahahaha

3y ago

Aku sh pake alkohol di tep tep gtu bun d bagian lukanya dan di lap di sekitaran perutnya.. Sekedar buat ngangkat yg kotor gtu pas awal melahirkan.. Tp setelah bersih aku pake minyak zaitun terus karna takut kulitku kering