Luka bekas Sc

Bun mau tanya barangkali disini ada yg pernah Sc,Sebulan lalu saya abis Sc Luka nya skrng kaya yg di gambar itu,Kadang msih berasa nyut2 an, apakah bekas Sc Garis nya hitam gtu ya Bun,apa wajar? #bantusharing

Luka bekas Sc
33 Tanggapan

wajar menurt ku, ak juga gitu.. ak di ingetin dokter sehbis mandi olesin betadine pke kaps lembut, luka cept kering dan merasa nyman krna gk sakt2 lgi

aku jga dulu gitu bun tapi sekarang jadi keloid dah 1th masih sering nyut2an + gatel. disini ada gak obat yang bisa ngilangin keloid? share donk bun

wajar bun klo masih 1bulan pasca sc masih suka nyut²an, untuk wrna hitam yg ada dibekas luka coba dibersihkan pelan² pakai baby oil

wajar bun. telatenin aja bersihin pake baby oil sama kapas pelan", sy dulu dibersihin pake itu nanti jadi bersih

3y ago

aq jg gn cranya. kdg minyak zaitun

Masya Allah, pengorbanan ibu2 sesar juga luar biasa ya. Semangat bunda mudah2an luka sesar nya membaik.

3y ago

ohh gitu yaa bun..

itu bisa dibersihkan bun saat mandi, kalau masih takut2 nti aja pas udh berasa ga perih atau nyut2an

aku yang udah 2 th aja kadang masih suka ngilu bun atau kadang gatel .. punya ku juga jadi item gitu

Aku ga menghitam, kata dokterku rajin gosok pake sabun bun kalau mandi, jgn sampe kotoran numpuk.

aq udh 8bulan jg msh trasa nyut2an... jadi keloid pula. coba itu dibersihin bun.. lbh dibrsihin lg

3y ago

kan lukanya udh kering bun. jd gk mslh kl pke baby oil

sm bund aku baru sc jg tgl 4 mei begitu jg bentuk ny .. masih terasa jg nyut2 ny