Luka bekas Sc

Bun mau tanya barangkali disini ada yg pernah Sc,Sebulan lalu saya abis Sc Luka nya skrng kaya yg di gambar itu,Kadang msih berasa nyut2 an, apakah bekas Sc Garis nya hitam gtu ya Bun,apa wajar? #bantusharing

Luka bekas Sc
33 Tanggapan

masih sebulan masih sakit bun... ntar bulan ke 3 atau ke 4 mulai ga sakit, cuma kalo kecapean ttp ada nyut tiba-tiba.. awalnya saya dl ga ada keloid tp lama2 muncul... kalau hitam2.. saya engga ada, lebih ke coklat agak merah gitu... diujung pernah ada hitam tp daki sih kalo punya saya, soalnya pas dibersihin sama baby oil pelan2 hilang hitamnya... tp gataunya punya bunda hitam kenapa... kalau ga ada keluhan berlebihan insyaAllah gpp bun... sehat terus ya...🥰 kalau worry kontrol ke dokter yg nanganin sc nya aja bun..

3y ago

iya Bun saya lihat ko kaya daki ya soalnya ngelupas gtu