Luka bekas Sc

Bun mau tanya barangkali disini ada yg pernah Sc,Sebulan lalu saya abis Sc Luka nya skrng kaya yg di gambar itu,Kadang msih berasa nyut2 an, apakah bekas Sc Garis nya hitam gtu ya Bun,apa wajar? #bantusharing

Luka bekas Sc
33 Tanggapan

saya bekasnya ga hitam bund cuma ada keloid,awalnya gda keloid ga tau 2 bulan pasca sc muncul. skrg udh 5 bulanan ga mslh sih udh ga sakit atau nyilu cuma lbh ke ga PD sma keloid itu aja 😢😢 ohh iya rajin² d bersihkan pake baby oil bund basahi kapas,gosoknya pelan² aja bund lama² kekikis jga tuh yg hitam²nya. selamat mencoba ya

3y ago

syukur lah bund 😁 yg pnting telaten,bersihinnya pelan² nanti lama² wrna bekas luka jg akn mnyesuaikan wrna kulit. oke bund sama² 🤗