Luka bekas Sc

Bun mau tanya barangkali disini ada yg pernah Sc,Sebulan lalu saya abis Sc Luka nya skrng kaya yg di gambar itu,Kadang msih berasa nyut2 an, apakah bekas Sc Garis nya hitam gtu ya Bun,apa wajar? #bantusharing

Luka bekas Sc
33 Tanggapan

saya juga dulu gitu agak menghitam trs skrg jd keloid karna saya ada bakat keloid setiap luka pasti keloid udh pake salep² jg ga ngaruh:( sampe skrg 6 bulan pasca sc juga msh suka nyut²an bun.

3y ago

iya saya diemin aja bun, pake salep apa juga ga mempan gak pudar²😔 paling kalau gatel usap² aja bun