Payudara Sakit Sebelah

Bun,mau tanya,barangkali ada yg pernah ngalamin Knp ya PD sy sblah kanan terasa sakit jika di pijit? Trus terlihat lbih besar dr yg kiri Sedangkan yg kiri mau dipijat pun gak terasa apa2 Apakah itu berbahaya? Saat ini sy sedang hamil,usia kandungan 33 weeks

2 Tanggapan

Gpp, itu kan payudaranya lagi persiapan buat menyusui. Dikompres pakai air hangat aja

5y ago

Iya bun,siap Trimakasih sudah bantu jawab ya bun Sehat selalu

Pd ku juga gede sbelah bun tpi yg kiri dan gak sakit sihh,, kdang" aja rasanya nyut"an

5y ago

Aku jg sbnernya gak sakit bun kalo gak diapa2in,cm kalo pas di pijit/pencet,terasa sakit