tanya

Bun mau tanya, bahaya tidak kalau menyusui sambil tiduran, tetapi anak saya posisi miring dan saya pun jg posisi miring ? Anak saya umur 4 stgh

2 Tanggapan

Anak kedua saya dr usia 3 hr sdh menyusui sambil tiduran..alhmdlh gpp bun. Yg penting posisi nya tepat. Payudara jgn sampai menutup/menekan hidung. Dan bergantian arahnya. Jgn sisi kanan terus atau kiri terus.

4y ago

Alhamdulillah, makasih sarannya bunda

anak sya dah tak nen in smbil tidur bun dah dri umur 1 bulanan mlah

4y ago

Alhamdulillah ada yang sama seperti aku bun