nyalain kipas buat anak

Bun mau tanya..bahaya gk y bun..anak tidur pakai kipas angin trs.. Akhir2 ini cuaca panas udara pun seakan panas jg..ank jd rewel keringatan trs..tidur mlm pun jg keringatan gt bun..

1 Tanggapan

boleh, tapi jangan sampai kena langsung biar gak masuk angin. sama satu lagi, kipasnya jangan kotor. jaga-jaga juga kalau si kecil nggak kuat pakai kipas dan malah sakit bs hubungi halodoc, soalnya dokter di sana online 24 jam dan bs langsung kasih penanganan dan bahkan obatnya juga dianter langsung ke rumah