Air Ketuban

Bun mau tanya bahaya gak yah air ketuban sedikit jumlahnya 660Ml uk 38 minggu, dokter saranin buat rawat inap tapi sebelumnya aku pernah liat video orang dan dia bilang malah air ketuban nya kurang dari 500ml bisa normal dan gak kenapa-kenapa...baca artikel juga batas minimum 500ml...aku harus gmn yah bun?serius nanya

1 Tanggapan

Tau banyaknya air ketuban dari mana Bun aku tiap USG GK di kasih tau cma blng air ketuban cukup gt

5y ago

Iya di periksa waktu itu USG 4d gak kelihatan sama sekali anaknya karena ketuban sedikit tp cma di sarankan mnm air putih yg banyak