Keluar darah di 11 week

Bun mau tanya bahaya gak sih keluar darah pas 11 week ? Awalnya cuman kecoklatan trss hari ini tadi jadi merah gtu , udah 2 harian begini khawatir banget takut ddenya knpa2 #seriusnanya #bantusharing #seputarankehamilan

15 Tanggapan

lebih baik di usg ya bun.. sya jg gt dr kehamilan 6 wekk sampe skrg 14 week jg sering keluar darah. setiap kluar darah sya usg bun, dan tetap aja masih di vonis ari* di bawah/plasenta di bawah. jdi bisa menyebabkan pendarahan. biasanya kluar setelah pipis. tapi ga setiap hri keluarnya. bisa jarak 2 minggu baru kluar kadang 1 minggu kluar 2 kali.. jadi saran dokter di buat bedrest, minum penguat sama ga boleh hb dulu..

ke dokter ya Bun.. krna kl hamil keluar flek atau bercak darah, itu salah satu tanda bahaya.. kurangi aktivitas dulu ya Bun, jngn angkat beban berat..

Kluar flek atau darah slma hamil itu ga boleh bun harus dicari tau penyebabnya, segera konsul SpOG bun, bedrest total jugaa ya bun

periksain ya bun.. usg sklian... perbanyak istirahat jangan banyak pikiran dan banyak berdoa bun...

bun klo Mau Periksa kandungan ke rumah sakit kalau blum pernh Baskin apa di persulit

2y ago

gak bun, gaditanya juga. lgsg daftat aja

periksa yaa bun. semoga enggak ada apa-apa, baik bunda maupun dede bayinya

periksa aja Bun, biar ditindak lanjuti dokter seperti dikasih obat penguat dll

bahaya atuh bun, kalo khawatir sama janinnya segera ke dokter ya usg

bahaya bun. darah 1 titjk aja bisa jd indikasi keguguran. lgsg usg

periksa ke dokter bun, istirahat total jangan angkat yg berat"