Korset hamil

Bun mau tanya bahaya atau gak kalau pakai korset saat hamil trimester pertama soalnya saya disuruh bidan pakai korset kalau perjalanan naik motor soalnya saya pernah pengalaman keguguran, tp saya takut janin gak berkembang

Korset hamil
78 Tanggapan

pake aj bun selama perjalanan.. enak bun, perut jd g terlalu kegoncang kalo d pakein ini..

Sy pakai ini bun, baru pertama kali pake, alhamdulillah enak di pakai kalau lg perjlnan gtu

Aku pake bund, dan dede bayi justru makin aktif dan sehat sehat aja.. insyaAllah aman

Sy jg pake korset hamil kl pas naik motor.untuk menyangga perut spy gk kena goncangan

Saya pakai bun kalo pas pake motor perjalanan jauh,berasa ada yg gendong anak saya..

Aku ga pake korset tapi pake kerudung tipis lalu sama di ikut juga . Tapi ga kenceng

saya kalo pergi2 naik moyor pasti pakai korset hamil, jadi lebih nyaman kalo pergi2

boleh kok, aku tiap hari pakai soalnya tiap hari kerj dan naik motor sendirian

kalo saya pake celana dalam hamil yg Maxi Bun, gak terlalu kenceng tapi nyaman

aku pake bulan ke 5-6, 7 keatas udah gk nyaman. paling kalo naik motor aja.