Korset hamil

Bun mau tanya bahaya atau gak kalau pakai korset saat hamil trimester pertama soalnya saya disuruh bidan pakai korset kalau perjalanan naik motor soalnya saya pernah pengalaman keguguran, tp saya takut janin gak berkembang

Korset hamil
78 Tanggapan

Saya pakai kalo lagi naik motor bun, tapi jangan terlalu kenceng pakenya.

Lbih nyama kalau pakai bun,,kalau naik mntor mnhan dr goncangan...

Klo udah d ksi saran sama bidan atau dokter, di pke aja bun, biar aman

asal cuma dipakai diatas motor gk papa.. supaya perut nya gak guncang

aku jg punya tp gak prnah ke pake karna gak pas gitu bagian depannya

Maaf Bun tlg jawabannya Apa penting pake korset hamil? Dan apa manfaatnya

4y ago

Penting buat pemotor.. Manfaatnya meminimalisir guncangan pada perut saat dijalan..

aq pake klo naik mtor aja enak ko jd kaya dgendong c dede nya

Saya juga pake bu saat naik motor agak jauh atau lama...

Kalo masih 11 minggu pake begituan boleh kah bun??

engga bahaya,aku selama hamil klu mau berpergian pake .