Bantu Jawab

Bun mau tanya , bagusnya HB sama suami di usia kehamilan berapa bulan ya bun? suami takut banget mau HB , takut kenapa napa di dalam kandungan. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau ga ada riwayat kehamilan lemah/ keguguran ga masalah kok hb di usia berapapun...kalau takut kenapa2 usahakan jangan dikeluarin di dalam Bun ...tapi kalau hamil tua malah bagus dikeluarkan di dalam karena memancing kontraksi

3y ago

maksi banyaak bun, setahun yg lalu mengalami keguguran bun . baiknya hb yg tepat di usia kandungan brapa bulan yaa bun ? dan posisi yg baik saat hb seperti apa bun?