bingung puting

Bun. Mau tanya bagaimana solusi bingung puting utk baby saya. Saya skrg pakek dot krna siang baby ny tidur trus. Susah dibanguni sementara baby harus menyusui 2 jam sekali. Jdi nyusuny sambil mejem. Gmn yh bun biar dy ga bingung puting dan tidak ketergantungan sama dot ?

1 Tanggapan

Kalo bayiq pake spoon feeder bund.sama sih bayiq kalo tidur pules bgt.bs sm4jam kalo tidur.q biarin aja.krn skalinya dy bangun,minumnya jg banyak bgt.

5y ago

Iya pake spoon feeder.soalnya sm DSAq dwanti"jgn pake dot takut bingung puting. Tp slm ini mskpn dy tidurnya panjang,wkt melek minumnya banyak sih..jd q g smp berusaha bangunin dy khusus unt minum2jam skali.