Anak demam dikasih sanmol drop

bun mau tanya , babyku usia 5 bulan baru demam tk belikan sanmol drop sirup dirumah kok tiba2 buattiktok liat kalau sanmol katany dilarang gtu bun kira kira gmna ya bun 🙏 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Anak demam dikasih sanmol drop
11 Tanggapan

dari bayi sampai sekarang usia 2thn, kalau anaku demam gak pernah kasih obat sbarangan. aku biasanya cek susunya dulu kalau kurang dari 40 n gak kejang aku cuma kompres sama kasih asi yg sering biar gak dehidrasi atau kasih minum air putih. terus kalau dalam 6-12 jam gak ada perubahan aku bawa ke dokter.

7mo ago

kemarin sudah tk gempur pakai asi jg bun, slalu tk cek suhunya ga turun2🙏

sanmol aman bun buat bayi, soalnya aku juga pake sanmol buat bayi aku, dan itu juga aku disaranin sama bidan waktu imunisasi bun, aku biasanya nanya bun ke bidan klo imunisasi " nanti demam gak ya" klo kata bidan nya demam aku tanya langsung obat nya dan disaranin pake sanmol

6mo ago

Alhamdulillah, terimakasih bun🙏❤️🥰

sanmol aman. yg gk aman skrng kan sudah di tarik dari edaran. kalau masih bisa dibeli di apotek artinya aman. dan harus digunakan sesuai petunjuk penggunaan ya bun. jgn melebihi dosis yg udah ditentukan

sanmol drop aman ya bun, rata2 yang produksi sanbe aman bun. Tapi baiknya konsul DSA dulu ya bun, biar pas antara gejala dan obatnya, karena demam juga bisa jd tanda infeksi atau klo ringan hanya kelelahan.

6mo ago

baikbunda terimakasih banyak yah bunda🥰❤️🙏

aku malah di resepin itu dr DSA ku bun ,kalo setau ku yg di larang itu paracetamol drop dr afifarma...tp koreksi ya kalo ak salah..

7mo ago

baik bun 🙏☺️ terimakasih infonya ya bun ❤️

saya kemarin baru ajaa bawa ank saya ke dokter karna demam terus sama dokternya di kasih resep obat sanmol itu

7mo ago

baik bun, soalnya kmrin anak saudara ku kn demam trs periksa jg diresepin itu bun makany aku coba beli bun sampai rmh buka apk toktok kok mlh ragu makasih ya bun🙏☺️

sanmol aman bun, aku pernah nemu ulasan yg gak aman ini bun.

6mo ago

punyaku bisa tk ss bun

baby ku juga pakek sanmol drop bund, gpp kok itu masih aman

6mo ago

baik bunda terimakasih banyak 🥰🙏❤️

sanmol aman bun ada di dalam list obat aman di web nya bpom

7mo ago

baik bun ❤️🙏 terimakasih ya bun

sanmol aman bun. anakku klo demam lngsg minum itu sembuh

6mo ago

baik bunda, terimakasih infonya 🙏❤️🥰