MAPSI

Bun mau tanya, babyku baru berusia 5bulan 13hari dan setiap lihat orang makan atu lihat makanan tangannya kayak mau ambil makanannya gitu, apa itu tandanya babyku uda mau makan ya bun? Uda bolehkah usia segitu diberi MAPSI?

5 Tanggapan

Normal Bun anak umur segitu menunjukan ketertarikan pada makanan, kalo mau MPASI di usia tsb ada baiknya Konsul ke DSA ya Bun,,

Wajar ya.sabar aja.sbntar lg.lbh baik mencegah dr pd mengobati

sabar bun, tunggu sampe 6 bulan aja..

Nunggu 6 bulan bun..bentar lagi itu

Makasih bunda2