Ruam merah

Bun mau tanya baby nya ada yg kaya gini gak , baby aku tiba2 ruam merah gini gatau dari asi gatau dari biang keringet , kira2 biar smbuh dikasih salep apa yah aku bingung didiemin malah makin banyak

Ruam merah
11 Tanggapan

sama banget kaya anakku Bun, umur 10 hari kaya gitu , sebadan, di suruh bidannya pake blam BEEME, bener2 ampuh, seminggu bersih lagi, isi nya banyak, bisa buat ruam popok juga, search aja bun

sabunnya pakai lactasit aja Bun,anakku kmarin juga gitu Alhamdulillah sembuh,untuk susunya kalo bisa cukup Asi jgan pakai formula🙏🙏🙏

sabun mandinya ganti lactacyd bun sama dikasih salep topcort beli diapotek semoga cocok anakku juga pake itu semua alhmdulilah cocok sembuh

baby aku jga dlu gtu bun,tapi sya rajin kasih cream dri cushionbaby yg newborn,coba deh bun cari di supermarket harganya jg terjangkau

aku pake sabun sebamed bun, langsung sembuh anak ku merah + keya berair di jidat nya 2 hari mandi pakai sabun sebamed sembuh

Baby ak kmaren bund usia baru seminggu begini ada milia juga banyak di dahi. terus ak pakein ini :

bun kalo kaya gitu boleh gak pakai kaladin cair🙏 anak ku juga kaya gitu

babyQ jg gitu ko bun...mlah seluruh bdan smpe kepla..ntr jg smbuh sndiri

beli Seba met bagus poll