Mata belekan

Bun mau tanya.... Baby ku kok matanya belekan ya bun cara ngobatinya gimana dan pakek apa ya?..

2 Tanggapan

bayi saya juga sama, sejak lahur belekan terus dan baru berhenti saat usia mau 2 bulan. Saya gak pake obat apa2 sih, cuma bwraihkan dgn kapas yg dibasahi air hangat. newborn belekan itu wajar diakibatkan belum sempurnanya perkembangan saluran air mata. tp kalo ibu masih khawatir, silakan k sokter aja ya.

dilap kapas + air hangat. jangan dimacem²in. jangan ikutin petunjuk orang jadul diteteskan Bungan ini itu. biarin aja. rajin dibersihkan aja tiap bangun tidur

3y ago

iya kaka makasih infonya