Susah ngedot

bun mau tanya baby ku kan mau aku tinggal krrja bulan dpn , tp dikasih dot gamau , padahal udah aku ganti susunya , sma aja gamau . gimana ya bun..bagi pengalaman dong

2 Tanggapan

Beli dot yang mirip sama payudara bun. Kek philips avent atau comotomo :"

5y ago

iya bun makasih solusinya

Usia berapa bun? Kalau dicobain pake sedotan atau pipet gimana?

5y ago

Pake sendok atau pipet bun, botol pipet pigeon misalnya. Dulu anakku usia segitu pake sendok, tapi lama kan, akhirnya pake gelas pelan-pelan. Belum tau ada pipet gitu. Bisa dicoba ya, bun..