Bintik merah dipunggung bayi 2 bulan sampai perut

Bun mau tanya , baby ku banyak bintik merah kyk gini bun dipunggung , sekitaran 1 mingguan ini kyak gitu,diperut sma ada dikaki sedkit , tapi baby ku gk rewel , gk gatal , gk demam bun, ada yg kyk gini gk pengalaman bunda² .. jgn dibuli ya bun soal nya anak pertama masih bingung , in sya Allah nanti tgl 10 maret nunggu suami pulang mau ke dsa , cuma hari ini gk tenang aja bun sekrang.. bagi pengalaman nya ya bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bintik merah dipunggung bayi 2 bulan sampai perut
2 Tanggapan

baiknya ke dokter kulit bun bukan dsa. biar lebih tepat penangananya. anak saya belum pernah sih kyk gitu bun. semoga cpt ilang yaa bintik2 nyaa.

sama bun anak saya juga gitu

3y ago

terus gimna bun?? masih smpe skrang ? atau bunda ada salep nya