Lidah putih

Bun mau tanya, baby ku 2 bulan 10 hari lidahnya putih tebel gtu, udh aku bersihin pke kasa d celup air anget sehari 2 kali tapi belum bersih, putihnya juga ngga berkurang masih tebel Ada yg sama ngga?itu kenapa ya?perlu periksa ngga?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

periksa aja bun ke dokter. kalo putih2nya tebel dan dibasuh kassa gamau ilang, brrti udh jd jamur. makanya periksa dulu aja, kalo bener jamur nnti dikasi obat sm dsa nya

2y ago

oke Bun, mkasi sharingnya insyaallah scepatnya periksa 😊