seputar bunda

Bun mau tanya ... baby aku umuran 11 hari tapi dia masih kuning gitu ... belum pernah aku jemur soalnya cuacannya mendung terus ... gimana ya bun ... biar kuningnnya cpet ilang ... trus bahaya gx ya ... tolong jawab ya bun

7 Tanggapan

Pake lampu yg waat nya 40waat Bun jaraknya 60cm dari kepala biar anget+ gempor asi , dulu bayiku juga kuning karena ga ada matahari hujan terus sama bidan disarankan begitu, skrng bayiku udh 1 bulan Alhamdulillah udh ga kuning

5y ago

Thanks sharingnya bun

baby saya juga gitu Mom. 2 jam sekali kasih minum susu. Kalau asi belum keluar kasi sufor dulu aja Mom. biar kuningnya keluar lewat pipis. sempet ke dokter juga dan disuruh kasih susu 60ml per 2 jam

Disusuin terus bun. Kalo saya waktu itu, saya bawa ke rs. Krn takut bilirubinnya tinggi. Dan akhirnya disuruh dokter fototerapi di rs selama 24 jam

Bawa ke dokter aja mom , kmren disini juga ada yang cerita anaknya kuning cmn di jemur sama disusuin doang akhirnya anaknya meninggal karna kejang

di kasih asi tiap 2 jam.. tapi klo 2 minggu belum hilang harus di periksa..

Bahaya bund kl di diemin aj,,ke dsa aj bund

Disusuin terus