BAB

Bun. mau tanya.. baby aku awalnya minum BMT. trus tiba2 dia ga mau nyusu.. trus aku coba kasih lactogen ternyata dia mau. nah 2 minggu kemudian, dia kalau pup encer bgt bun. tp warnanya kuning biasa gtu. tp encer bgt.. udh hampir 2 minggu pup nya air gtu bun. itu karna susu atau karna mau pinter ya bun ? soalnya dia udh mulai mau miring" sih.. ada yg bilang mau ngurusin badan. mau pinter gtu katanya. tp aku curiganya karna sufor.. minta pendapatnya bun..

1 Tanggapan

coba jgn di mandiin dlu bun, klo di lap pusernya jgn smpe basah dlu kalo masih kaya gtu coba ganti susu