asi

Bun mau tanya asi yang disimpan di kulkas 1 pintu itu bisa ga ya ? Tahan berapa hari ya ? Frezer nya ga ada tutup nya juga apa bisa ya?

7 Tanggapan

saya simpen asi d kulkas 1 pintu. tp usahakan jgn ada makanan yg berbau. trs nyimpen ny jgn dket telur. itu tahan 3 hari. klw masalah freezer ga ada tutup ny saya ga tw. soal ny suhu ny jd kurang stabil menurut saya klw ga ada tutup ny

tahan 2 minggu bun,, kalo gk ada tutupnya antisipasi aja jangan simpan terlalu lama bun,, khawatir terkontaminasi,, ada di buku KIA cara menyimpan asip bun,,

2 minggu bund, tapi kalo gak ada tuupnya bisa jadi lebih kurang bun, jaga2 aja seminggu harus habis

2 minggu bun bisa asal ga kecampur sama daging atau buah menyengat di sampingnya

4y ago

hi bun sejauh ini sy aman sih sm es batu hehe

mari memberdayakan diri,, dibuka buku KIA nya

bisa dong. hanya brthan 2mnggu aja yah bunda

Up