Asi belum keluar

Bun mau tanya , asi keluar setelah melahirkan biasanya berapa hari ya ? dan kalo asi belum ke luar di kasih susu formula gpp kan ?

6 Tanggapan

3 hari bun katanya,,, aku kemarin pas UK 36W asi belum ada rembesan sedangkan kata bubid harusnya sudah akhirnya aku konsumsi asi booster bun merk herbatia itu saran bidan ya bun,, akhirnya aku minum 1 kali sehari soalnya anjurannya 2 mgg sebelum HPL konsumsinya, alhamdulillah ini UK 38 Mgg asi sudah sering merembes bun sama rajin dibersihkan ya bunda putingnya takutnya kalo ada sumbatan kotoran

q di hari k 3/4 ya bru klr klo di q di pas di rs hari k 2/3 ud nyolong" q kasi sufor itu aj adek plg kelihatan kuning lo wlopun di rs dijlskn 3 hari masi ada stok mknan nyatax klo nuruti gitu adek harus kuning dulu itupun ngerasa kecolongn krn emg adek sempet masuk nicu 2 hari maksain asi blm klr asli bikin stres

minum asi booster seminggu sblm hpl bun kalo emng belum ada tanda bakal keluar asi kalo aku putingnya udah basah basah dikit insyaallah nnti bisa keluar asi yg anak pertama juga baru 2/3 hari baru keluar asinya

sering" kompres air hangat minum asi bosster makan makanan sehat biasanya disarankan mengonsumsi kelor katu sama sayur"an hijau untuk memperlancar produksi asi

bayi punya cadangan makanan selama 3hari bund kalo mau diberi sufor lebih baik donsulasi dulu kedsa

1y ago

Iya bun , walaupun asi belum keluar di bantu sufor dulu . Walaupun bayi 3hari masih ada cadangan makanan

beda2 kebanyak langsung biasanya, kan sejam habis lahiran dibantu IMD jga