PD MERAH2 DAN GATAL

Bun.. mau tanya.. aq kn lg menyusui anak aq bru 2 bln.. terus kalok aq mnyusui kdng kluarnya bnyak bgt sampe tumpeh2.. mrembes kemana2.. Terus lama2 PD aq koq jd merah2 dn gatal bgt bun.. itu pke apa biar ilang y bun.. mksh

1 Tanggapan

Kalo asinya banyak dipumping aja bun,disimpan buat stock. Kemerahan mungkin terjadi krna asi didalam payudara menumpuk. Saya dulu sampe mastitis laktasi dan opname gara2 tdk tahu kalau asi banyak tapi didiemin aja jadi sakit dan merah