Skincare bumil

Bun mau tanya apakah Wardah lightening aman untuk bumil? Bunda" pas lagi hamil pakai skincare apa boleh sharing?

9 Tanggapan

4mo ago

okey bund

Aku pake skintific yg warna biru bun, insyallah disemua seriesnya yg warna biru “skin barier” itu aman utk bumil

4mo ago

Aku pake ini kak selama TM 1 . Ga ada tambahan apa2 ya. Cuma pake f.wash, serum . Pelembab sm sunscreen. Itu semua merk skintific yg biru ya

aku masih pake garnier serum dan daycream yg light complete, aku tanya aja ke shopee nya apakah aman untuk bumil

4mo ago

okey bun

saya cuma pake sabun Wardah+suncrennya aja Bun klo pgi. klo malem ga pake apa2

wardah aman kak asal gaada salicylic acid nya, aku pake fw yg rose

4mo ago

pengaruh ke janin kak, ga disarankan buat bumil takutnya kenapa-napa lebih baik dihindari. Hydroquinone, retinoid, glicolicbacid, paraben, oxybenzone, beta hydroxy acid/salicylic acid

aku nggak pake skincare ap2 cuman pake sabun cuci muka sabun pepaya aj

4mo ago

soal nyh skrang. bnyk skincare BPOM tpi masi bnyk kndungan berbhya

kalo aku pake produknya mama's Choice bun, skincare khusus bumil

aku cuci muka aja bun pake hadalabo, blm berani pake apa2

aku gapake apa apa bun, akhirnya jadi jerawatan.