Mengurus perceraian ibu rumah tangga

Bun mau tanya apakah setelah perceraian anak akan jatuh ke ibunya . Anak saya umur 3tahun dan 1tahun tapi apakah ada kemungkinan bisa pindah kesuami gak karna aku seorang ibu rumah tangga . Rumah tangga ku udah di ambang hancur suami juga udah sering ngomong ingin gugat, saya bersedia tapi saya takut jika anak tidak jatuh ke saya. Maka saya ngalah terus, yang baca kisah saya anak yang di lempar suami sampai berdarah gigi patah , didorong hingga benjol pasti tau itu masalah yang sampai sekarang saya tidak bisa terima . Tapi suami justru balik marah setelah saya marahi dan ingin menggugat saya

2 Tanggapan

kemungkinan hak asuh anak jatuh ke pihak suami itu ada, apabila ibu tdk memiliki pemasukan untuk menghidupi anak2. semoga memperoleh keputusan yg baik dan bijak ya bunda.

bisa jatuh ke suami kako bunda punya saksi dan bukti lebih baik