Masalah rumah tangga

Pikiran mental dan batin saya hancur bun, aku udah 4kali pulang kerumah mamah ku.. masalah nya saya marah dan kecewa ke suami karna ngurusin hobby nya terus sedangkan kondisi rumah tangga saya di tanggung ibu dan bapa mertua karna suami saya blm dapat kerjaan.. ketika saya marah ibu mertua membela anaknya (suami) dan ketika waktu itu ibu mertua nyuruh anaknya “jangan menghubungi si dini duluan” ketika nyamperin saya disuruh “jangan makan disana” dan ketika di kehidupan sehari2 pun ibu mertua selalu ikut campur dalam mengurus anak ataupun rumah tangga sempat bilang begini karna anak sodaranya ada yang baru cerai dia pernah bilang “tadinya sih mau di jodohin ke anaknya (suami)” apa pantas yaah bilang gt ke saya sedangkan saya kan istrinya dan saya udah punya anak dari anaknya sendiri.. gimana bun saya gak mampu buat satu rumah sama mertua saya gamau lagi kesana tapi saya pengen rumah tangga damai tentram🥲🥲 pliss kasih saran dan masukan 🙏🏻

2 Tanggapan

kalo suami ny ga bsa tegas dn tetep pro ibu nya atau semena2 sma kita, agk sush ya bun,, yg ada kita ny salah trus, kita ny yg hrus ngalah trus,,, kita itu cma org asing di keluarga itu, klo suami aja ga belain kita, gmna kita bsa ngejalanin hidup d rmh itu,,,

sabar ya Bun. biarin aja suaminya ngurusin hobby nya. sampe ortunya sendiri merasa anaknya adalah beban... emng kalo masih 1 rumah sama mertua suami ga bisa dewasa. pengalaman saya sih seperti itu bunda. kunci nya ya pisah rumah..🙏🙏🙏