berhubungan

bun mau tanya apakah sama sehabis nikah alat vital suami waktu mlm pertama gak ada butiran,,, tiba" jarak 2 bulan kog ada butiran di dlmnya itu apa ya bun...suami di tanya di kasih apa gitu gk mau jujur bun...soalnya beda bgt rasanya waktu hubungan lebih sakit...apakah bunda juga pernah kya gitu bun...

25 Tanggapan

coba mak digambar kira² letak butirannya di area mana? kalo di foto kan gak mungkin bisa auto report nanti kok sya juga baru tau ya, mudah²an sih emang lagi iseng suami aja bukan karena penyakit kelamin...