Hb saat trimester ketiga

Bun mau tanya..Apakah saat hb pada trimester ketiga(7-9 bln) boleh dimasukin di dalam? Aman gak ya untuk janinya?#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

kalau masih belum 37 minggu jgn HB keluarin di dalem, karena justru sperma suami itu bikin kontraksi, cocok kakau udah 37minggu baru boleh sering2 Hb dan keluar di dalam biar merangsang janin supaya cepat lahir

Slma gada kluhan n riwayat kgguran, dr hmil muda pun bole ko mak. Aplgi klo ud trmstr3,