masalah mata

Bun, mau tanya. Apakah mata merah pada bayi, bisa disembuhkan dengan tetesan air susu ibu?

3 Tanggapan

Bun baikny konsultasikan k dokter atau bidan yaa. Buat anak apalagi bagian sensitif seperti mata jgn coba2. Drpd menyesal di kemudian hari.

Jangan kasih ASI bun. Aku pernah denger ada bayi infeksi matanya karena dikasih ASI. Dokter melarang bun.

Bunga kembang teleng aja

5y ago

Jangan Lupa tangkai hijaunya buang bun. Pakek kelopak ungu nya aja. Tanya caranya sama orang tua yg lebih tau. Salah2 nanti mata baby jadi gatal iritasi.