HPL 27 JUNI

Bun mau tanya, apakah kluar lendir bnyak itu sdh tanda mendekati persalinan? Tp blm berwarna merah/darah. Sdh disertai kontraksi tp blm intens. Beda bgt sm persalinan ank prtama ku sekali dtg kontraksi lgsg intens, ini ank kedua konpal terus huhu Trimakasi bun🤗 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Sama bun, sminggu llu kontraksi smpai pinggang 1 hr lbh ternyta konpal lgi, smpai skrng dpncing2 ga ad reaksi , dr HB, Mkn nanas, mkn kurma pdlh berhrp ank k2 cpt lhiran

2y ago

bnr bgt bun kdang sakitnya sharian tp ttp msh diprank wkwk, smoga cpt dpt gelombang cinta yg asli bun

hpl nya sama bun,sy juga sama konpal terus,beda persalinan pertama kontraksi langsung intens lahir di 38 wekk ini yg kedua udah 39 masih konpal😁😁

2y ago

huhuuu, smoga cepet dpt gelombang cinta yg asli ya bun

coba periksa ke bidan dlu bund