Keputihan

Bun , mau tanya apakah keluar keputihan seperti ini apa wajar , usia TM 2 , 18mingguan

Keputihan
6 Tanggapan

Bunda bisa cium dulu keputihannya baunya kaya gimna,kalau keputihannya ga bau gpp bun itu normal tapi kalau bau sperma cpet2 konsul ke bidan/dok kan

selama ngga berwarna, ngga berbau dan ngga gatal seharusnya ngga apa bun..

2w ago

kalau berbau menyengat dan gatal Bun

gpp bun aku juga sering gitu skrg 18week aman" ajh Bun

gatel ngga bun, kalau ngga sih gpp

Gpp bund