jenis kelamin bayi

Bun mau tanya apakah kalender Cina bener2 akurat untuk prediksi jenis kelamin janin ?? ??

jenis kelamin bayi
169 Tanggapan

Dikalender. aku dpt cwok. Tp di usg cewek🤔apapun jenis kelaminmu nanti nak. mama trima dengan senang hati😘😘

Ada yg tepat ada yg tdk bund.. Sya disitu katanya cwok,taunya lahir cwek alhamdulillah diksh apapun yg ptg sehat 😇

4y ago

Iya bunda ini sya bru anak pertama

Saya usia 20 lahir anak cowo, Bun. Pdhl USG cewe. Tpi saya gak percaya juga sih sama prediksi begini an

Ak sm mbkku iseng2 liat itu dan bejonya hasilnya sm bun🤣 Ibuku jg ak tnyain hphtnya hasilnya jg sama (akurat)

5y ago

Bisa share ngitung umurnya gimana bun? Aku lahir september 1997, hpht itu bulan 10 februari 2019 Umurku dihitung 21 atau 22 ya?😂 Bantu yaa bun🙏

Entah akurat apa tidak, tpi wktu USG emang beneran jenis kelamin baby sy dengan kalender china ini 🤣

Klw sy menurut kalender cina punya anak jk laki2 tp di usg perempuan bun. Skrg lg nunggu keluar anaknya

Kyknya g cocok deh bun, 2 anak sya klo ikut kalender itu hrsnya cewek smua. Nyatanya cowok tu 😁😁

Patokan umur ibunya bukan dgn hitungan kalender masehi, tp dgn kalender lunar. Kalau di aku cocok😁

Kalo aku mitos sih bunda Soalnya disitu harusnya anak ku cewek tapi kemarin lair anakku cowok bund

Kl saya pas hamil iseng" bka kalender cina emang akurat ma usg jga sama,ntah kebetulan x ya...