Susu hamil

Bun mau tanya apakah ibu hamil wajib minum susu Hamill. Aku pas tau hamil 6minggu aku minum susu sampee usia kandungan 11minggu tapi pas sekarang nginjek 12minggu aku ga minum susu soalnya kalo udh minum susu diperut tuh kaya ga enak tea perut nya begahh/kembung tapi semenjak ga minum perut nya enakan. Itu gimana ya bun kalo ga minum susu ga bakal kenapa2 kan? Mohon bantu untuk di jawab ya bunda2. Terimakasih

6 Tanggapan

Susu hamil mah gak wajib Bun, sekarang saya lagi hamil anak kedua UK 11week sejak hamil anak pertama sampe sekarang belum sama sekali nyobain susu hamil apapun, yg penting itu vitamin dan buahnya klo mau minum susu uht juga gpp bun

Susu hamil hanya ada di endonesah? jangan kemakan iklan ya bund, bahkan obgyn banyak yg ga nyaranin minum susu hamil mhehehe ga nyaranin ya bukan tidak membolehkan

Ga wajib bun, yg penting asam folat, kalsium dan ttd klo kata dokterku. Klo aku suka dan cocok minum susu krn pengen yg seger dan rasa-rasaa

7mo ago

iya bund aku minum kalsium sama asam folat ajah bund

Gpp bun, minum susu Hamil ga wajib kok bun., yang wajib Adl vitamin nyaa., Semangat yaa bumil sehat² ibu dan bayi smpai lahirann?

7mo ago

Aamiin makasih ya bunda

Ga wajib bunda Ysaya pun ga minum susu hamil Kalau mau aja Yg penting vitaminnya yg di kencengin bun

susu hamil ga wajib jd tdk perlu d paksakan y bund.