Serius nanya

Bun mau tanya apakah ibu hamil di larang tidur terlentang usia kehamilan ku 19w

10 Tanggapan

Bgsnya miring kiri sirkulasi bgs, kanan juga boleh, krna pegal sbntr telentang tdk apa2, diatas 28 w saran miring tkt kehmbt sirkulasi jnin

kl aku seenaknya aja bun, kdg pegel ngadep kanan kiri ,ya sesekli celengang sbntr gpp lah atur posisi yg enak aja dan nyaman

saya senyamannya Bun.. ttp sih usahain miring kiri.. tp klo pegel ya kadang terlentang juga yg penting bisa bobo 🥲

saya klo tidur suka usahain miring kiri atau kanan, tp klo bangun tiba2 udh terlentang aja wkwkwk

1y ago

hahaha iyaaa pasti begitu deh

boleh Bun, cuma dibiasakan aja miring kiri, biar nanti pas perutnya besar jd sudah terbiasa☺️

dianjurkan hadap kiri, karena membantu terstimulasi nya oksigen ke janin

sy jg masih sering terlentang bun soalnya kalo miring suka begah/capek

Kalo dokternya bilang senyamannya aja bun, mau telentang atau miring kanan kiri gapapaa kokk

selama perutnya masih kecil gapapa bund, aku 21w msih suka telentang jg

masih boleh, nanti kalo udah 7bulanan gaboleh