pakai cream

bun mau tanya , apakah ibu hamil boleh pakek cream wajah merk susu domba?

10 Tanggapan

Bunda monggo nonton channel youtubenya Dr. Richard Lee, blm lama ini beliau bahas dan uji lab cream CSD itu, dan produk itu bahaya utk bumil dan yg gak hamilpun bahaya jg, krn mengandung mercury dan hidroquinon (pdhl dikemasannya ditulis no mercury dan no hidroquinon😪) serta no bpomnya palsu🙏

pake cream yg udah pasti2 aja bun. jangana pake produk yg kacangan yg belum pasti asal usul nya.. ganti yg lain aja bun. yang aman jaman skrng harus jeli milih skincare. banyak kok produk skincare yg udah berlabel BPOM dan halal tapi boongan dan kandungan kimia nya diatas batas.

Bund.. aku aja yg udah ada BPOM & brand ternama, tp masih lihat kandungan2 di produknya & konsultasi dl sm dokter ku. Jgn pakai yg aneh2 ya bund.. huhu. Tahan bund, 9bln aja kok utun ada di dalam perut kita 🥰

Creamnya aja ga jelas brandnya. apa gatakut kah pakai brand yg ga jelas?😳 Udh BPOM?

kl bisa gak usah pakai bun ..itu yg dikemasa. tulisan CSD kan ad berbagai warna ...

apakah cream nya udah BPOM? ingredient nya aman atau tidak untuk ibu hamil?

pake yg sudah halal aja bund, kadang produk yg ber BPOM belum tentu halal

3y ago

dan yg halal pun kandungannya harus di cek juga bun, karna ada beberapa kandungan skincare yg gak baik untuk ibu hamil😊

Itu ga aman bun Cek YT Dr Richard Lee ya Sudah di bahas

Sudah terdaftar BPOM atau belum?

kayak gaada merk legit aja 😴