Ibu hamil apakah boleh makan daging kambing

Bun mau tanya apakah ibu hamil 6 bln boleh makan daging kambing?

6 Tanggapan

Bun Aku Cuman Mau Ngasih Saran Aja Sma Bunda Klo Bunda Sayang Badan Dan Sayang calon Ank Bunda Tahan Dlu Nanti juga Klo Ank Bunda Uda Lahir Bunda Bebas Mau mkn apa Jga Tanpa Pantangan Orang lain Cmn Ngomong Gpp" Tpi tar Yang Ngerasain Kita Bun Sakit Ya Dlu Ipar Ku Susah Bangt Di Bilbgn Dia Lebih Dengerin Omongan Orang Akhir ya Ke guguran Di Kuret Kata Dia Sakit Bangt Tapi Seterah Bunda Juga Si Mf Yah Ikut Komen🙏🙏

6mo ago

iya gimana pendapat masing"😂

Sebenarnya boleh boleh saja bund asal tensi darah tidak terlalu tinggi dan bunda ga mual hehe.

di islam daging kambing itu bagus bangettt bunda semua boleh asal ga berlebihan

ga boleh bu klo masih mentah ^^

bolh aj bun asal g berlebihan

boleh bun