Tulang selangkangan sakit

Bun mau tanya apakah dsni ada bunda2 yg mengalami tulang selangkangan skit atau nyeri, sy LG ngalamin ini ga sembuh2 jgaa skit bgt buat jln, buat ngadep kanan kiri, buat pakai celana klo kaki di angkat itu skit kayak ketarik gtu uratnya, minum Paracetamol jga ga mempan msh nyeri2 jg udh ada 3minggu ini skit nyaa ga ilang2😭😭

1 Tanggapan

saya pas 36w kemarin nih bun begitu, sakit bgt, cuma mau ganti posisi aja aduh2an.. pas periksa gak taunya karna posisinya si baby gak optimal, dia terlentang dan posisinya kepalanya susah masuk panggul, mentok sama tulang kemaluan jadinya bikin sakit selangkangan. skrg baby udah masuk panggul alhamdulillah gak terlalu sakit lagi, dan posisinya dia udah optimal. bunda udah periksa belum?

3y ago

jangan mentingin takutnya bun, biar cepet sembuhnya, semangat bun, hayuk periksain aja, lebih baik cepat diselesaikan sakitnya daripada terus2an malah gak nyaman bundanya